No os perdáis el episodio de Points of Interest dedicado a las salas de clan

Los presentadores de Points of Interest, Josh Davis y Rubi Bayer, estarán acompañados esta semana por Link Hughes, Jon Peters y Jessica Boettiger, que os mostrarán las salas de clan en el juego. Antes y después del programa, podréis disfrutar de las retransmisiones de Reyana, Jebro y Aurora Peachy que empezarán a las 20:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico), y acabarán a las 22:30, hora peninsular española (13:30, hora del Pacífico).

Además, no perdáis de vista el sitio web oficial de Guild Wars 2 los días 18 y 19 de junio por la noche, hora peninsular española (por la tarde, hora del Pacífico), pues os esperan una serie de publicaciones que os explicarán los detalles y las características de las salas de clan.

Jueves, 18 de junio

  • Salas de clan: tomadas al enemigo
  • Cómo construir vuestra sala de clan
  • Reinventando los clanes

Viernes, 19 de junio

  • Salas de clan: misiones para todos
  • Salas de clan: de la pluma a la producción y a la pared
  • Reclamar objetivos de clan en Mundo contra Mundo
  • Os presentamos los equipos de clan PvP

Points of Interest se retransmitirá en directo en el canal de Twitch oficial de Guild Wars 2 a las 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico). Si el lunes os perdisteis el episodio de Ready Up, podéis verlo aquí.

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Path of Fire

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

Últimos mensajes

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0