No os perdáis el cuarto Torneo de Leyendas

¡Preparaos para el combate! El 5 y el 6 de noviembre, Academy Gaming acogerá el cuarto Torneo de Leyendas de Guild Wars 2. Los equipos que salgan victoriosos ganarán, entre otros premios, armas legendarias, precursoras, gemas y materiales de artesanía legendaria.

Si vuestro equipo quiere aceptar el desafío, todavía estáis a tiempo para inscribiros.

6c66404-PvP-1920x1080

Torneo norteamericano

  • 5 de noviembre a las 19:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico).
  • La retransmisión empezará a las 00:00, hora peninsular española (16:00, hora del Pacífico).
  • Comentado por Storm y Heurix.
  • Podéis inscribiros aquí.

Torneo europeo

  • 6 de noviembre a las 16:00, hora peninsular española (07:00, hora del Pacífico).
  • La retransmisión empezará a las 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico).
  • Comentado por Jebro y Helseth.
  • Podéis inscribiros aquí.

Podéis ver ambas retransmisiones en directo en el canal de Twitch oficial de Guild Wars 2.

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Path of Fire

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0