Ved el tráiler de “Una grieta en el hielo”

El tercer episodio de la 3.ª temporada del mundo viviente, “Una grieta en el hielo”, llega el 21 de noviembre. Descubrid lo que os espera en este tráiler.

No hay mejor momento para comprar Guild Wars 2: Heart of Thorns™ y jugar a los nuevos episodios del mundo viviente que cuando se lanzan. La primera expansión de Guild Wars 2 está al 50 % de descuento del 15 al 22 de noviembre*. Al comprar Guild Wars 2: Heart of Thorns, recibiréis un potenciador a nivel 80 para que podáis meteros de lleno en la acción.

Uníos a nosotros en el subreddit de Guild Wars 2 el día del lanzamiento después de la publicación del episodio. Los miembros del equipo de desarrollo estarán allí celebrando el lanzamiento con los fans.

*La oferta se aplica solo a la edición estándar de Guild Wars 2: Heart of Thorns™ y a la edición deluxe de Guild Wars 2: Heart of Thorns™ adquiridas a través de buy.guildwars2.com desde el 15 de noviembre de 2016 a las 9:00, hora peninsular española (00:00, hora del Pacífico) hasta el 23 de noviembre de 2016 a las 08:59, hora peninsular española (22 de noviembre a las 23:59, hora del Pacífico).

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Heart of Thorns

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0