Ved el tráiler de “La cabeza de la serpiente”

“La cabeza de la serpiente”, el cuarto episodio de la 3.ª temporada del mundo viviente, llegará el 7 de febrero. Podéis ver el tráiler de presentación abajo para prepararos para el combate.

Comprad Guild Wars 2: Heart of Thorns™ hoy y podréis jugar a los nuevos episodios del mundo viviente a medida que estén disponibles. La primera expansión de Guild Wars 2 tendrá un 50 % de descuento del 31 de enero al 8 de febrero*. Al comprar Guild Wars 2: Heart of Thorns, recibiréis un potenciador a nivel 80 para que podáis meteros de lleno en la acción.

Uníos a nosotros en el subreddit de Guild Wars 2 el día del lanzamiento después de la publicación del episodio. Los miembros del equipo de desarrollo estarán allí celebrando el lanzamiento con los fans.

*La oferta se aplica solo a la edición estándar de Guild Wars 2: Heart of Thorns™ y a la edición deluxe de Guild Wars 2: Heart of Thorns™ adquiridas a través de buy.guildwars2.com desde el 31 de enero de 2017 a las 18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico) hasta el 9 de febrero de 2017 a las 08:59, hora peninsular española (8 de febrero a las 23:59, hora del Pacífico).

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Path of Fire

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

Últimos mensajes

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0