Calendario de retransmisiones de ArenaNet para la semana del 13 de marzo

Hemos colaborado con algunos de nuestros fans para mostraros su interesante y creativo contenido inspirado en Guild Wars 2 en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. A continuación, tenéis la programación de la semana que viene.

Retransmisiones para la semana del 13 de marzo

Martes, 14 de marzo

The Big Show (por Ashuvidz, en francés)
21:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico)
Uníos a Ashuvidz mientras sale a cazar logros de historia.

Miércoles, 15 de marzo

Podcast de GuildNews (por Sputti, en alemán)
19:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico)
Repaso de la semana con los miembros de GuildNews.

tumblr_ol0li8rbbd1rz7hoyo1_1280

Exhibición de la comunidad en directo (por ArenaNet, en inglés)
20:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
Gaile Gray nos presenta las creaciones de la comunidad. ¿Os viene la inspiración? ¿Queréis tener la oportunidad de aparecer en el programa? Entrad en Tumblr y enviadnos vuestras creaciones.

Jueves, 16 de marzo

Good Morning, Tyria – Breakfast Stream! (por RejjaOnAir, en alemán)
10:00, hora peninsular española (02:00, hora del Pacífico)
¡Preparaos para la rutina matinal de un héroe! Descubramos juntos la belleza de Tyria.

Sábado, 18 de marzo

PvP (por JoinJess, en inglés)
23:00, hora peninsular española (15:00, hora del Pacífico)
Uníos a Jess para ver sus enfrentamientos durante una noche de PvP.

¡Gracias por seguirnos!

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Heart of Thorns

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0