Calendario de retransmisiones de ArenaNet para la semana del 18 de septiembre

Hemos colaborado con algunos de nuestros fans para mostraros su interesante y creativo contenido inspirado en Guild Wars 2 en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. A continuación, tenéis la programación de la semana que viene.

Retransmisiones para la semana del 18 de septiembre

Cada día desde el lunes, 18 de septiembre, hasta el viernes 22 de septiembre

Cuenta atrás para Path of Fire (por wuschelcore, en alemán)
Vedla en directo en wuschelcore.
16:00, hora peninsular española (07:00, hora del Pacífico)
Seguid a wuschelcore en su cuenta atrás diaria para Guild Wars 2: Path of Fire™ mientras repasa los momentos destacados de la 3.ª temporada del mundo viviente.

Miércoles, 20 de septiembre

Podcast de GuildNews (por Sputti, en alemán)
Vedlo en directo en GuildNews.
19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
Repaso de la semana con los miembros de GuildNews.

artshow_mie20

Guild Wars 2 Art Show (por Skaven Zverov, en inglés)
21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
Uníos a Skaven para pasar un rato artístico antes de la llegada de la expansión. También podéis encontrar todas las ilustraciones anteriores en el álbum de Flickr del Guild Wars 2 Art Show.

Jueves, 21 de septiembre

¡Un día para el lanzamiento! (por ArenaNet, en inglés)
06:00, hora peninsular española (21:00, hora del Pacífico)
Volveremos a transmitir todo el contenido sobre Guild Wars 2: Path of Fire, incluyendo los episodios de Guild Chat, vídeos de nuestros colaboradores y mucho más.

Viernes, 22 de septiembre

Fiesta de pijamas Pre-PoF de Peachy (por AuroraPeachy, en inglés)
Vedla en directo en Aurora_Peachy.
13:00, hora peninsular española (04:00, hora del Pacífico)
Poneos el pijama, arropaos con una manta y calentaos con algo de chocolate calentito. Peachy estará despierta toda la noche esperando al lanzamiento de Guild Wars 2: Path of Fire.

boceto16

Retransmisión en directo previo al programa del lanzamiento de Guild Wars 2: Path of Fire (por ArenaNet, en inglés)
16:00, hora peninsular española (7:00, hora del Pacífico)

Retransmisión en directo del lanzamiento de Path of Fire (por ArenaNet, en inglés)
17:00, hora peninsular española (08:00, hora del Pacífico)
¿Estáis ilusionados? Nosotros, sí. Ya casi ha llegado el momento de partir hacia el Desierto de Cristal en Guild Wars 2: Path of Fire. Venid a celebrarlo con nosotros antes del lanzamiento.

Retransmisión del evento del lanzamiento de Path of Fire de Bog Otter (por Bog Otter, en inglés)
Vedlo en directo en BogOtter.
18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico)
Bog Otter se adentra en Guild Wars 2: Path of Fire.

1.ª subatón de GW2 (por Jebro, en inglés)
Vedlo en directo en JebroUnity.
18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico)
Jebro celebra su primera subatón para celebrar Guild Wars 2, con montones de regalos.

Retransmisión del lanzamiento de Path of Fire sin sorteos (por Durden, en alemán)
Vedla en directo en DurdenGaming.
18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico)
Uníos a Durden mientras explora nuevos mapas. ¡No se desvelará nada de la historia!

Retransmisión de Path of Fire (por Nike, en inglés)
Vedlo en directo en Nike_DnT.
19:30, hora peninsular española (10:30, hora del Pacífico)
Nike le echa un vistazo al lanzamiento de Guild Wars 2: Path of Fire y organizará una comilona social, regalos y exploraciones.

Retransmisión de 28 h del lanzamiento de #PathOfFire (por RonClaude, en alemán)
Vedla en directo en RonClaude.
A partir de las 20:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico)
¡Hora de experimentarlo todo!

Clown Fiesta (por MightyTeapot, en inglés)
Vedla en directo en MightyTeapot.
21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
Explorad la expansión junto a la gloriosa comunidad de [SALT].

Retransmisión del lanzamiento de Path of Fire (por Elfhorys, en francés)
Vedlo en directo en elfhorys.
22:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico)
Elfhorys se dirige a explorar el Desierto de Cristal junto a muchos de sus compañeros.

Sábado, 23 de septiembre

Bunny jugando a GW2 Path of Fluffs (por Luality, en inglés)
Vedlo en directo en luality.
00:00, hora peninsular española (viernes, 22 de septiembre a las 15:00, hora del Pacífico)
Luality y Bunny entran en algunas incursiones con las especializaciones de élite nuevas y exploran nuevos mapas. ¿Bunny montando en un saltarín? ¡Pasad y vedlo!

Domingo, 24 de septiembre

Path of Shenanigans (por Kamirose, en inglés)
Vedlo en directo en Kamirose.
01:00, hora peninsular española (sábado, 23 de septiembre a las 16:00, hora del Pacífico)
Kamirose le echa un vistazo a las nuevas oportunidades de PvE en Guild Wars 2: Path of Fire.

Mundo contra Mundo contra Tejedor (por nerdkitten, en inglés)
Vedlo en directo en CHANNEL nerdkitten.
04:00, hora peninsular española (sábado, 23 de septiembre a las 19:00, hora del Pacífico)
Nerdkitten muestra la especialización del elementalista, el tejedor, en una batalla de WvW muy intensa.

Los zorros se hacen con el desierto (por Fashionfuchs, en alemán)
Vedlo en directo en Fashionfuchs.
A partir de las 11:00, hora peninsular española (02:00, hora del Pacífico)
Los zorros salen a explorar el Desierto de Cristal en una retransmisión maratón de 12 horas.

¡Gracias por seguirnos!

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Path of Fire

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

Últimos mensajes

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0