Calendario de retransmisiones de ArenaNet para la semana del 23 de octubre

Hemos colaborado con algunos de nuestros fans para mostraros su interesante y creativo contenido inspirado en Guild Wars 2 en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. A continuación tenéis la programación de la semana que viene.

Retransmisiones para la semana del 23 de octubre

Miércoles, 25 de octubre

Podcast de GuildNews (por Sputti, en alemán)
Vedlo en directo en GuildNews.
19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
Repaso de la semana con los miembros de GuildNews.

Exhibición de la comunidad en directo (por ArenaNet, en inglés)
21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
Gaile Gray nos presenta las creaciones de la comunidad. ¿Os viene la inspiración? ¿Queréis tener la oportunidad de aparecer en el programa? Entrad en Tumblr y enviadnos vuestras creaciones.

Viernes, 27 de octubre

Toil and Trouble (por JoinJess, en inglés)
Vedlo en directo en JoinJess.
20:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico)
Uníos a Jess en su viaje por el reino del Rey Loco.

Sábado, 28 de octubre

The Foxy Horror Picture Show (por Fashionfuchs, en alemán)
Vedlo en directo en Fashionfuchs.
10:00, hora peninsular española (01:00, hora del Pacífico)
The Foxes retransmitirán durante doce horas para celebrar Halloween.

Domingo, 29 de octubre

goretober

The Sunday Class Stream
Uníos a algunos de los artistas de más talento de la comunidad en esta edición especial de Halloween del taller creativo mensual. Nuestros invitados compartirán consejos y responderán a vuestras preguntas mientras muestran técnicas artísticas específicas. ¡No dudéis en hacer preguntas muy técnicas!

  • 10:00, hora peninsular española (01:00, hora del Pacífico): Sayael – Ilustración de personajes
  • 13:00, hora peninsular española (05:00, hora del Pacífico): Idaida – Diseño de personajes y retratos
  • 17:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico): Espyrn – Diseño de vestuario
  • 21:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico): Vasburg – Paisajes

¡Gracias por seguirnos!

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Path of Fire

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

Últimos mensajes

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0