Celebrando seis años de Guild Wars 2

Han pasado seis años desde que lanzamos Guild Wars 2, y seguimos gozando de muy buena salud gracias a nuestra fantástica comunidad global de jugadores. Para celebrarlo, hemos creado una infografía con algunos datos divertidos, junto con un vídeo sobre lo lejos que ha llegado el mundo viviente de Guild Wars 2 y lo que depara su futuro.

Retransmisiones en directo del aniversario

¡Uniros a la fiesta! La retransmisión del aniversario empieza hoy a las 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico) en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. Tendremos mensajes de cumpleaños de nuestros colaboradores, entrevistas con los actores de doblaje de Guild Wars 2 y desarrolladores invitados que charlarán sobre este último año en Tyria.

Todo el mundo adora los botines

Hemos unido fuerzas con Loot Crate para daros la oportunidad de ganar una copia de la colección deluxe de Guild Wars 2. Conectaos a twitch.tv/LOOTCRATE el 29 de agosto, a las 00:00, hora peninsular española (28 de agosto, a las 15:00, hora del Pacífico), y visitad @LootGamingHQ en Twitter o Loot Gaming by Loot Crate en Facebook.

gw2_lw_inforgraphic_2018_es

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Path of Fire

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0