Calendario de retransmisiones de ArenaNet para la semana del 24 de septiembre

Hemos colaborado con algunos jugadores para mostraros su contenido creativo inspirado en Guild Wars 2 en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. Seguid leyendo para ver la programación de esta semana.

Retransmisiones para la semana del 24 de septiembre

Miércoles, 26 de septiembre

Guild Wars 2 Art Show (por Gears2Gnomes, en inglés)
21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)
Gears regresa al Art Show esta semana. También podéis encontrar todas las ilustraciones anteriores en el álbum de Flickr del Guild Wars 2 Art Show.

artshow_tumblr_pd98ihnypg1rz7hoyo1_1280

Jueves, 27 de septiembre

Podcast de Guildnews (por Sputti, en alemán)
Vedlo en directo en Guildnews.
19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
Repaso de la semana con los miembros de Guildnews.

Retransmisión de ArenaNet: Let’s Play Guild Wars 2 Mundo contra Mundo (en inglés)
23:30, hora peninsular española (14:30, hora del Pacífico)
Uníos al equipo de desarrollo de Mundo contra Mundo en la Niebla para su retransmisión semanal.

wvw_dev7

Sábado, 29 de septiembre

El Baldatón (por JebroUnity, en inglés)
Vedlo en directo en JebroUnity.
19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
El Baldatón es la subatón mensual de Jebro, con un montón de regalos y una alucinante comunidad con la que celebrarla.

jebro_septbaldathon

Domingo, 30 de septiembre

The Sunday Class Stream: Wintersday Zine “Journeys”

sunday-class-stream-overall

Uníos a algunos de los artistas de más habilidad de la comunidad en un taller creativo mensual. Este mes, nuestros presentadores invitados contribuyen al proyecto benéfico de Wintersday Zine, Journeys. Compartirán consejos, responderán a vuestras preguntas y harán demostraciones de técnicas artísticas específicas. ¡No dudéis en hacer preguntas muy técnicas!

  • 09:01, hora peninsular española (00:01, hora del Pacífico): Sayael
  • 12:00, hora peninsular española (03:00, hora del Pacífico): Marius Bota
  • 15:00, hora peninsular española (06:00, hora del Pacífico): Brighan
  • 18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico): Gears2Gnomes
  • 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico): The Elder
  • 00:00 del lunes, 1 de octubre, hora peninsular española (15:00 del domingo, 30 de septiembre, hora del Pacífico): Mel
  • 03:00 del lunes, 1 de octubre, hora peninsular española (18:00 del domingo, 30 de septiembre, hora del Pacífico): Rin Elenika

¡Gracias por seguirnos!

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Path of Fire

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

Últimos mensajes

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0