Nuestra retransmisión de 24 horas en Extra Life empezará mañana

A partir de mañana, el equipo de ArenaNet retransmitirá durante 24 horas para reunir fondos para la Children’s Miracle Network. Uníos a nosotros en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2 (y en Tyria) para una gran maratón jugona desde el 2 de noviembre a las 20:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico) hasta el 3 noviembre a las 20:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico).

2028

Con el apoyo de nuestra comunidad, fuimos capaces de recaudar un total de 16 555 USD durante el evento de Extra Life del año pasado. Anunciamos previamente que el plan de este año era igualar esa cifra en donaciones de la comunidad, pero vamos a ir más allá: ¡ahora queremos que las donaciones lleguen a un total de 25 000 USD! Con vuestra ayuda, podremos alcanzar nuestro objetivo y donar un total de 50 000 USD a la Children’s Miracle Network.

¿Cómo podéis ayudar?

  • Donad a Extra Life.
  • Uníos al equipo de ArenaNet como individuos o formad un subequipo para formar parte de nuestro superequipo. Jugad a cualquier juego que queráis para ayudar a los niños.
  • Seguidnos en nuestros canales de Twitter, Facebook e Instagram y ayudadnos a divulgarlo.

Diversión y juegos

Los jugadores que inicien sesión en Guild Wars 2 durante la retransmisión de 24 horas recibirán un título especial: “Extra Life”. Y del 2 al 4 de noviembre, aseguraos de recoger un orbe de reanimación gratis en la tienda de gemas, por si os hace falta una vida extra a vosotros también.

Si llegamos a nuestro objetivo de 50 000 USD para cuando acabe el evento, todos los jugadores que se hayan conectado durante la retransmisión de 24 horas recibirán 50 000 de karma e iniciaremos una bendición especial de siete días que recompensará a los jugadores con puntos de experiencia, hallazgo mágico y progreso en rutas de recompensa WvW y PvP. Si superamos esa cifra y llegamos a los 60 000 USD, también enviaremos a todos los jugadores que inicien sesión durante la retransmisión un tónico de gólem artesano de interfaz inagotable.

Sorpresas y premios

Uníos a nosotros en Twitch para ver cómo juega nuestro equipo y qué trastadas hacen en su búsqueda de apoyo. Tenemos un montón de regalos de chat para hacer que superar ciertas cifras sea algo especial, como productos de For Fans By Fans, códigos de juego de Guild Wars 2: Heart of Thorns™ y Guild Wars 2: Path of Fire™, un póster de Guild Wars 2: Path of Fire firmado por algunos de nuestros geniales actores de doblaje y objetos conmemorativos de Guild Wars 2 firmados por el equipo de ArenaNet. Un aventurero afortunado podría incluso recibir un electrodoméstico de cocina legendario que se rumorea que abandonó Tyria junto con los dioses humanos.

quaggan-loves-a-mystery

Programa del equipo de ArenaNet en Extra Life

Viernes, 2 de noviembre

  • 20:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico): Inicio de Guild Chat con Rubi Bayer y Clayton Kisko
  • 21:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico): Guild Wars 2 con Bobby Stein, y Clayton Kisko
  • 23:00, hora peninsular española (15:00, hora del Pacífico): Fractales con Ben Phongluangtham, McKenna Berdrow y Shiloh Roberts
  • 00:00, hora peninsular española (16:00, hora del Pacífico): Incursiones para principiantes con Nellie Hughes, Chun-Hong Fung, Paul Schwarzwalder, Chelsea Mills, Mackenzie Edlund, Tracey West, Irenio Calmon-Huang, Patrick Munns y Kyle Mistlin-Rude

Sábado, 3 de noviembre

  • 01:30, hora peninsular española (17:30 del viernes, 2 de noviembre, hora del Pacífico): Mazmorras con Nellie Hughes, Kyle Mistlin-Rude, Mackenzie Edlund, Katelyn Malmsten y Tim Callaway
  • 03:00, hora peninsular española (19:00 del viernes, 2 de noviembre, hora del Pacífico): Partida de “speed run” con un personaje nuevo con Da-Hee Im, Katelyn Isaacson, Grady Benson, Khan Sweetman y James Fulop
  • 05:00, hora peninsular española (21:00 del viernes, 2 de noviembre, hora del Pacífico): Historia y PvP con Hugh Norfolk, Cal Cohen y Raymond Lukes
  • 07:00, hora peninsular española (23:00 del viernes, 2 de noviembre, hora del Pacífico): Meta eventos en el mundo abierto con Hann Hopp
  • 09:00, hora peninsular española (01:00, hora del Pacífico): Pruebas de salto con Hann Hopp y Raymond Lukes
  • 11:00, hora peninsular española (03:00, hora del Pacífico): Explorando el Guild Wars® original en modo difícil con Hann Hopp
  • 14:00, hora peninsular española (06:00, hora del Pacífico): El mundo viviente de Guild Wars 2 con Stephane Lo Presti
  • 16:00, hora peninsular española (08:00, hora del Pacífico): Jugando con un nuevo personaje en el Guild Wars original con Nellie Hughes y Melina Norfolk
  • 18:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico): Entrevista con Rubi Bayer y Extra Life
  • 19:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico): ¡Recta final! El mundo abierto de Guild Wars 2: Path of Fire con Rubi Bayer

Artículo extraído de www.guildwars2.com. Puedes distribuirlo siempre que pongas la fuente original.

Compra de Guild Wars 2: Path of Fire

Crea una cuenta de Guild Wars 2 y juega gratis

Últimos mensajes

ArenaNet Guild Wars 2 Spain Logo

©2016 ArenaNet, Inc. Todos los derechos reservados. NCsoft, el logo con las NC entrelazadas, ArenaNet, Arena.net, Guild Wars, Guild Wars Factions, Factions, Guild Wars Nightfall, Nightfall, Guild Wars: Eye of the North, Guild Wars Eye of the North, Eye of the North, Guild Wars 2, y todos los logos y diseños asociados son marcas o marcas registradas de NCsoft Corp. El resto de marcas son propiedad de sus respectivos dueños.
Guild Wars 2 Spain V2.1.1 - Esta web se encuentra bajo licencia Creative Commons 3.0